Отзывы покупателей

Фотоотзывы о полученных заказах

Отзывы покупателей  BeautyFlora 2017 год

Отзывы покупателей  BeautyFlora 2015 год

Отзывы наших покупателей за 2014 год

Отзывы наших покупателей за 2013 год

Отзывы наших покупателей за 2012 год

         Посмотрите  Гостевая книга

Часто задаваемые вопросы

19 комментариев

  1. Наталья говорит:

    Большое спасибо сотрудникам beautyflora.ru за полученную радость! Получила посылочку с хойями))) Добрались в ХМАО в целости и сохранности, чувствуют себя бодро))) Крепыши))) Ждут пересадку на постоянное место жительства!

  2. Людмила говорит:

    Посылку получила, шла 7 дней. Все растения в хорошем состоянии, только немного завяли листочки медуницы, но надеюсь, что это не критично, т.к. корневая система очень хорошо развита. Огромное спасибо за подарки — заказывала 3 медуницы, а когда разделила все корешки, их оказалось 7!!! Также и живучки, колокольчики — тоже с бонусами на размножение! Это очень приятно! Это мой четвертый заказ , буду заказывать еще. Уже даю ссылку сайта родственникам и друзьям,знакомыми одноклассникам. Удачи и процветания! спасибо за отзывчивость и за ваш труд!!!

  3. Eкатерина говорит:

    Пишу отзыв с запозданием, так как не было времени написать. Получила свои почти через две недели в Подмосковье 7 хойчек и один в подарок, за что отдельное спасибо. Все в хорошем состоянии, сейчас уже адаптация прошла, пересадила и пошли отрастать у них листочки. Спасибо вам большое, буду не раз к вам обращаться и другим советовать. Когда покупаешь маленькое чудо, то его надо растить и заботиться о нем, не то что покупать взрослое растение.

  4. Алена говорит:

    Заказ пришел в Калининград за 9 дней, листочки фиалок упакованы чудесно, пришли все целёхонькие!!! Продавец практически все листики продублировал, плюс к тому — много положил в подарок, за что отдельное спасибо!!! На следующую весну готовлю новый заказ!!!

  5. Елена говорит:

    Похоже одна из пеларгоний неважно себя чувствует

  6. Елена говорит:

    Здравствуйте. Заказ пришел до Магадана быстро. Прям не ожидала. Упаковка растений просто чудо. Правда одна из фуксий немного выглядит печально. Дорога дальняя для нежной красавицы. Спасибо вам огромное)))

    • Ирина Коровина говорит:

      Елена, очень приятно, что почта сработала так быстро! Замечательно, что растения достойно перенесли сложные условия пересылки почтой. Елена, спасибо за высокую оценку нашего труда!

  7. Наталья говорит:

    Добрый вечер! Получила своих красавиц- радость безграничная!Все пеларгонии упакованы так,что у них нет ни малейшего шанса сломаться .Посылка была в пути 5дней,конечно,листочки пожелтели, но остаются живыми и упругими. Обработала «Эпином»,уверена -всё будет хорошо. Огромное спасибо!Жду новых поступлений, обязательно закажу ещё .

  8. Валентина говорит:

    Здравствуйте.
    Сегодня получила посылку. Все цветочки пришли в отличном состоянии. Очень приятно было обнаружить в посылке 2 подарочка. Большое Вам спасибо. Буду ещё у Вас заказывать.

  9. Андрей говорит:

    Это чудо какое-то. До Камчатки дошло за 6 дней. Упаковано все на отлично. Цветочки даже не успели понять что преодолели треть земного шара. В посылочку даже вложили дополнительный подарок. Учитывая убогость рынка цветов на Камчатке это просто божественный подарок. К сожалению не понял как вставлять фото. Несомненно буду заказывать ещё. Вы молодцы. Спасибо. Буду рекомендовать всем

  10. Ольга говорит:

    Все черенки прибыли в плачевном состоянии: фуксия сбросила все листочки(пытаюсь ее реанимировать, но пока безрезультатно),один черенок герани побледнел и вытянулся за время пути,но пока жив; второй сбросил все листочки.Пока жив,но выживет ли? Итог: из 4 черенков живы 2, а 2-вытаскиваю.До этого получала посылку с черенками из Москвы,все было просто в отличном состоянии. Очень жаль.что первое знакомство с вашим сайтом прошло неудачно. Заказывать вряд ли буду еще.

    • Ирина Коровина говорит:

      Ольга, очень жалко, что так получилось. Скорее всего виновата жара, когда прохладнее растения доходят лучше. В каких условиях бандероли хранятся на сортировке в Москве и других городах не знаю. Вероятно, Вашей бандероли не повезло- попала в жару. Извините. Но мы стараемся в каждый заказ положить хорошо укорененные черенки.

  11. вероника говорит:

    спасибо огромное фуксии доехали в целости и сохранности в пути были 10 дней все очень понравилось спасибо!!!

  12. Яна говорит:

    Посылочку получила, все растения дошли в хорошем состоянии. Спасибо вам огромное за возможность пополнять коллекцию такими прекрасными экземплярами!

  13. Елена говорит:

    Ольга, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

  14. Ольга говорит:

    Спасибо большое администрации магазина за внимание к покупателям и за доставленную радость! Все хойи, которые я заказывала, дошли в очень хорошем состоянии. Не поломались, не помялись, не завяли. Еще раз благодарю!!! Остаюсь с вами.

  15. Елена говорит:

    ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ! ВСЕ РАСТЕНИЯ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! УПАКОВАНЫ ТАК ЧТО НИ ДОЛГАЯ ПЕРЕСЫЛКА НИ МОРОЗЫ ИМ НЕ СТРАШНЫ! Как же вы долго наверное их упаковываете! Заказывали 12 черенков фиалки. Пришло 12+4 подарка. каждый сорт в 2-х экземплярах(2 листочка). каждые 2 листочка отдельно запечатаны, ножки листиков замотаны. Это колоссальная работа так упаковывать растения! Именно поэтому они все к нам доехали отличном состоянии!! Фуксии тоже упакованы очень хорошо и пришли в замечательном состоянии! Спасибо огромное! Посылка пришла в Кисловодск за 6 дней

  16. Алла говорит:

    Здравствуйте! Сегодня забрала посылочку с фиалками и пеларгониями. В пути была 10 дней (3 дня по городу перевозили с одного отделения на другое). Растения пришли в хорошем состоянии, всё тщательно упаковано и продумано. Большое Вам спасибо за приятный сюрприз. Обязательно воспользуюсь еще Вашим магазином.

  17. Вера говорит:

    Добрый вечер!сегодня получила бандероль, все растения в отличном состоянии!огромное вам спасибо за ваш труд и подаренную радость!!!вот сылка на фотоотчет https://m.vk.com/album182031170_219989542?rev=1&m=103

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>