Отзывы покупателей

Отзывы покупателей  BeautyFlora 2015 год

Посмотрите   Часто задаваемые вопросы
Фотоотзывы о полученных заказах

 pis1 17.09.2015.  Заказ 4226, Татьяна Александровна Плотникова, Удмуртия ( садовые растения):
Добрый день, Ирина! Получила посылку- огромное спасибо.  Всё  упаковано безупречно, только у ромашки заплесневели и сгнили листочки. Её  тоже можно сейчас высадить? Ещё  раз  спасибо!!!

pis1 11.09.2015.  Заказ 4272,Вера Павловна Михайлова, Санкт-Петербург ( садовые растения):
Здравствуйте! Огромное преогромное  спасибо. Вчера получила и  посадила. С уважением Вера.

pis1 5.09.2015.  Заказ 4002,Раиса Михайловна Башкирова,Смоленская область ( садовые растения):
Здравствуйте! Получили заказ. Хотим сказать огромное спасибо за прекрасный посадочный материал. Очень благодарны

pis1 25.08.2015.  Заказ 4173,Елена Владимировна Аверкина, Мурманск ( комнатные растения):
Елена, добрый день. Сегодня получила бандероль.
Все растения «добрались» в полном порядке, все целые, немятые, даже те, которые были с цветами, их не сбросили. Сейчас уже стоят, адаптируются.
Спасибо Вам огромное!! Буду обращаться к Вам обязательно!
С уважением, Елена.

pis1 12.08.2015.  Заказ 4078, Ирина Владимировна Колесникова, Калининград ( фиалки, хойи):
Здравствуйте! Сегодня я получила посылку с цветами. Фиалки и хойи дошли благополучно. Огромное вам спасибо! Я очень рада своей покупке!

pis1 6.08.2015.  Заказ 4032, Надежда Сергеевна Сухоносенко, Волгоградская область ( комнатные растения):
Здравствуйте Елена. Вчера получила посылку. К сожалению, не все цветы доехали живыми. Посылку потеряли в отделении выдачи, в результате растения были закрыты 9 дней.
Укорененный лист глоксинии сгнил у основания, одна пеларгония приехала с желтыми листьями, другая с сухими коричневыми и тонкими вытянутыми ростками. Фуксии все 6 доехали отлично, только немного сбросили листья, также и стрептокарпус. Спасибо за подарок! Упаковано все было хорошо, ничего не сломалось, не высыпалось.
Уже второй раз заказываю цветы почтой и оба раза приходят с задержкой, теряю несколько растений. Жаль что вы не отправляете другим способом.
Еще раз спасибо. С ув. Надежда

pis1 30.07.2015.  Заказ 4006,Светлана Валентиновна Шипулина, Марийская Республика( фиалки, ахименесы):

Добрый вечер,Ирина. Получила посылочку. Все в отличном состоянии несмотря на долгое путешествие. Ахименесы просто чудо-это цветок моей молодости. В те времена-80 годы у меня был фиолетовый сорт. Безумно его любила за богатое цветение,пропал. Не могла найти. Сколько лет прошло, 20 или больше. У Вас выписала и не верила, что увижу. А тут сразу 2 красавца, да таких здоровых. Большие и здоровые. Заплакала, честное слово, от волнения, от радости. Молодость вспомнила.
Отлично упаковано все. Все без отходов. В этих же стаканчиках оставила дальше подрастать, все пока еще маленькие. Сбрызнула, слегка полила. Распаковывала каждый кулек и восхищалась Вашей работой-профессионально и безупречно здорово, друг к дружке, плотно, компактно, аккуратно. Распаковываю, а сама Вас нахваливаю. Благодарю от души за ту радость и восхищение, которые Вы мне доставили. Я счастлива, что попала к Вам в магазин. Всегда, как включаю интернет к Вам заглядываю. Любуюсь. Сохранила в закладочках. Отдельное спасибо за подарок Lilian Sparkler -богатейшая красавица. Счастья Вам и долгого процветания !!! Мира и благополучия, здоровья!!! С уважением Светлана.

pis1 26.06.2015.  Заказ 3727, Анна Ивановна Пинко, Омск, (фиалки), 8 дней в пути:
Ирина , здравствуйте! Наконец-то, посылочку получила. Переживала, что долго. но все листочки дошли в целости, рассадила сразу, очень много получилось. Спасибо Вам большое! Фотоотчет приготовила, постараюсь в ближайшее время разместить.

pis1 26.06.2015.  Заказ 3749, Елена Владимировна Ворона, Хабаровский край (Ахименены):
Сегодня получила посылку,спасибо за оперативность. Растения дошли неплохо.Есть правда одно маленькое но…Дело в том,что побеги немного длинноватые и во время пути они слегка обтрепались . Думаю,что их не мешало бы прикрепить к контейнеру при помощи ватного диска и скотча.Очень надеюсь,что они скоро придут в норму.Подскажите пожалуйста,нужно ли Ахименесы сейчас пересадить в другой горшок или оставить пока в этом. И чем лучше полить или побрызгать растения,чтобы они быстрее оправились.Большое Вам спасибо.Еще хотела бы приобрести Ахименесы махровые. Как узнать о поступлении в продажу нужных мне растений?

pis1 25.06.2015.  Заказ 3752, Ева Мирославовна Карягина, Северная Осетия (Ахименены):
Уважаемая Елена! Ахименесы приехали домой!
Великолепная упаковка — разумная, конструктивная, надежная. Если позволите, возьму Вашу разработку на вооружение — иногда хочется послать подруге в другом городе что-то из моих растений, но останавливает то, что не продумала надежную упаковку. А Ваша — шедевр, это я Вам со всем знанием дела говорю, как бывший инженер. И несмотря на почти десятидневные страдания, растения прибыли в приличном состоянии. Большое спасибо!
Ахименесы для меня — совершенно новые растения. Как их растить? Как ампельные или кустовые? Стоит ли сейчас прищипнуть или уж пусть так растут? Е.М.

pis1 24.06.2015.  Заказ 3725, Ирина Алексеевна Щеголева, Воронежская область, (фиалки), 7 дней в пути:
Здравствуйте! Вчера получила Вашу посылку! Большое спасибо за подарки, очень красивые сорта! К, сожалению, листики немного подвяли из-за жары. Но я их реанимировала в воде! С благодарностью, Ирина!

pis113.06.2015.  Заказ 3475, Пучкова Светлана Михайловна, Хабаровский край, (детки фиалок), 10 дней в пути и 5 дней на почте:
Ирина, здравствуйте! Сегодня забрала посылочку, открыла и сначала расстроилась, первый стаканчик был с подгнившими листиками, думала, ну все и остальные такие же. Но это был единственный такой стаканчик, все остальные зелененькие и подросшие, очень меня порадовали!!! Несмотря на то, что моя посылка пролежала на почте целую неделю ( в прошлую субботу не нашли ее на почте, хотя на сайте было указано, что прибыла), а из-за отдаленности выехать смогла только сегодня, фиалочки все живые. Спасибо Вам огромное!!! А когда их можно высадить в грунт?

pis129.05.2015.  Заказ 3540, Анатолий Александрович Колодяжный,  Мурманская область, (комнатные растения):
Здравствуйте!!!!Заказ получили все в хорошем состоянии.Большое спасибо за вашу работу!!! С уважением Колодяжные.

Смотрите также
Отзывы наших покупателей за 2014 год
Отзывы наших покупателей за 2013 год
Отзывы наших покупателей за 2012 год

16 комментариев

  1. Вера говорит:

    Добрый вечер!сегодня получила бандероль, все растения в отличном состоянии!огромное вам спасибо за ваш труд и подаренную радость!!!вот сылка на фотоотчет https://m.vk.com/album182031170_219989542?rev=1&m=103

  2. Алла говорит:

    Здравствуйте! Сегодня забрала посылочку с фиалками и пеларгониями. В пути была 10 дней (3 дня по городу перевозили с одного отделения на другое). Растения пришли в хорошем состоянии, всё тщательно упаковано и продумано. Большое Вам спасибо за приятный сюрприз. Обязательно воспользуюсь еще Вашим магазином.

  3. Елена говорит:

    ПОЛУЧИЛИ ЗАКАЗ! ВСЕ РАСТЕНИЯ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ! УПАКОВАНЫ ТАК ЧТО НИ ДОЛГАЯ ПЕРЕСЫЛКА НИ МОРОЗЫ ИМ НЕ СТРАШНЫ! Как же вы долго наверное их упаковываете! Заказывали 12 черенков фиалки. Пришло 12+4 подарка. каждый сорт в 2-х экземплярах(2 листочка). каждые 2 листочка отдельно запечатаны, ножки листиков замотаны. Это колоссальная работа так упаковывать растения! Именно поэтому они все к нам доехали отличном состоянии!! Фуксии тоже упакованы очень хорошо и пришли в замечательном состоянии! Спасибо огромное! Посылка пришла в Кисловодск за 6 дней

  4. Ольга говорит:

    Спасибо большое администрации магазина за внимание к покупателям и за доставленную радость! Все хойи, которые я заказывала, дошли в очень хорошем состоянии. Не поломались, не помялись, не завяли. Еще раз благодарю!!! Остаюсь с вами.

  5. Елена говорит:

    Ольга, спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.

  6. Яна говорит:

    Посылочку получила, все растения дошли в хорошем состоянии. Спасибо вам огромное за возможность пополнять коллекцию такими прекрасными экземплярами!

  7. вероника говорит:

    спасибо огромное фуксии доехали в целости и сохранности в пути были 10 дней все очень понравилось спасибо!!!

  8. Ольга говорит:

    Все черенки прибыли в плачевном состоянии: фуксия сбросила все листочки(пытаюсь ее реанимировать, но пока безрезультатно),один черенок герани побледнел и вытянулся за время пути,но пока жив; второй сбросил все листочки.Пока жив,но выживет ли? Итог: из 4 черенков живы 2, а 2-вытаскиваю.До этого получала посылку с черенками из Москвы,все было просто в отличном состоянии. Очень жаль.что первое знакомство с вашим сайтом прошло неудачно. Заказывать вряд ли буду еще.

    • Ирина Коровина говорит:

      Ольга, очень жалко, что так получилось. Скорее всего виновата жара, когда прохладнее растения доходят лучше. В каких условиях бандероли хранятся на сортировке в Москве и других городах не знаю. Вероятно, Вашей бандероли не повезло- попала в жару. Извините. Но мы стараемся в каждый заказ положить хорошо укорененные черенки.

  9. Андрей говорит:

    Это чудо какое-то. До Камчатки дошло за 6 дней. Упаковано все на отлично. Цветочки даже не успели понять что преодолели треть земного шара. В посылочку даже вложили дополнительный подарок. Учитывая убогость рынка цветов на Камчатке это просто божественный подарок. К сожалению не понял как вставлять фото. Несомненно буду заказывать ещё. Вы молодцы. Спасибо. Буду рекомендовать всем

  10. Валентина говорит:

    Здравствуйте.
    Сегодня получила посылку. Все цветочки пришли в отличном состоянии. Очень приятно было обнаружить в посылке 2 подарочка. Большое Вам спасибо. Буду ещё у Вас заказывать.

  11. Наталья говорит:

    Добрый вечер! Получила своих красавиц- радость безграничная!Все пеларгонии упакованы так,что у них нет ни малейшего шанса сломаться .Посылка была в пути 5дней,конечно,листочки пожелтели, но остаются живыми и упругими. Обработала «Эпином»,уверена -всё будет хорошо. Огромное спасибо!Жду новых поступлений, обязательно закажу ещё .

  12. Елена говорит:

    Здравствуйте. Заказ пришел до Магадана быстро. Прям не ожидала. Упаковка растений просто чудо. Правда одна из фуксий немного выглядит печально. Дорога дальняя для нежной красавицы. Спасибо вам огромное)))

    • Ирина Коровина говорит:

      Елена, очень приятно, что почта сработала так быстро! Замечательно, что растения достойно перенесли сложные условия пересылки почтой. Елена, спасибо за высокую оценку нашего труда!

  13. Елена говорит:

    Похоже одна из пеларгоний неважно себя чувствует

  14. Алена говорит:

    Заказ пришел в Калининград за 9 дней, листочки фиалок упакованы чудесно, пришли все целёхонькие!!! Продавец практически все листики продублировал, плюс к тому — много положил в подарок, за что отдельное спасибо!!! На следующую весну готовлю новый заказ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>