Галерея

Примулы


6 комментариев

  1. ирина говорит:

    4 года держала более40 сортов фуксий;-только махровые;как они меня радовали(а они требуют очень большого внимания,терпения),а завелась зараза-белокрылка-(у кого-то,наверное,прикупила цветочек)3 года каждые 2 месяца чем только ни обрабатывала(а сюда входят ,конечно,трехразовые каждые 3 дня)-пришлось уничтожить,переходила на бегонии,фиалки,сейчас-ахименесы,-все не то:»возни»такой нет,но и радость исчезла,а фуксии заводить боюсь.

  2. Галина говорит:

    Всегда мечтала выращивать цитрусы, но как то боялась, что не приживутся. А тут смотрю, у людей то получается!

  3. Женя говорит:

    Видна рук мастера! Очень красивые цветы и остаётся только догадываться как вся эта прелесть выглядит вживую. Вот такая галерея — это лучшая реклама для цветочного магазина.

  4. Марина говорит:

    Мне безумно нравится цветы, растущие на балконах в декоративных ящиках, всегда мечтаю себе развести такую красоту, но не знаю какие цветы подойдут. Мне очень фуксии у вас понравились и бархатная глоксиния- неженка и красавица, можно ли их высадить?

    • Ирина Коровина говорит:

      Фуксию можно высадить на лето на балконе, но желательно постепенно приучать к открытому воздуху и солнцу. Глоксиния не любит прямое солнце и не очень хорошо относится к перепаду температур день-ночь.

  5. Юлия говорит:

    Хороший выбор декоративных растений. Я давно мечтаю завести у себя в саду рододендроны, но боюсь, что не справлюсь — это растение сложное в уходе и капризное. Еще очень понравилась белая лилия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>