Акция Фотоотчет в соцсетях

aкция Фотоотчет

  Уважаемые покупатели интернет-магазина Цветы почтой России BeautyFlora!

   Администрация интернет-магазина BeautyFlora предлагает своим покупателям сделать Фотоотзыв о заказе в социальных сетях после получения бандероли с заказом.

   На своей страничке соцсетей (в своем аккаунте) выкладываете не менее 5 фотографий с купленными у нас растениями.

   Это могут быть фото не распакованных растений из полученной бандероли, и растений уже распакованных.  Также сделайте фото, где растения заняли свое место в Вашем саду или в квартире.   Фон для фотографии желательно брать светло-серый или нейтрального цвета.

   В прилагаемом тексте Вы можете написать всё, что считаете нужным о процессе оформления заказа, о состоянии полученных растений.

   Также необходимо вставить ссылку на наш сайт http://beautyflora.ru/ либо на страничку с каталогами тех растений, что Вы купили.
За каждый фотоотзыв магазин дарит купон “Cкидка  5 % на следующий заказ”.

   Размещать фотоотзывы можно в следующих соцсетях: Мой Мир, В Контакте, Однокласники, Facebook

   После размещения фотоотзыва напишите нам и Вы получите скидку 5% на растения из Вашего следующего заказа в нашем интернет-магазине Цветы почтой России BeautyFlora.
   Если у Вас возникнут вопросы по созданию или пересылке Вашего Фотоотчета, свяжитесь с нами.

   Посмотрите Фотоотзывы наших покупателей.

12 комментариев

  1. Наконец то я получила свои долгожданные фиалочки (счет № 5942 от 01.07.2016 г.). Очень довольна заказом! Посылка шла 6 дней. Благодаря великолепной упаковке, фиалки дошли в прекрасном состоянии. Все бодрые и здоровые!!! В настоящее время уже пересажены (после 10 дней отдыха) в постоянные горшочки и заняли свое законное место. Сердечно благодарю Ирину Коровину за отзывчивость и качество работы!!!

  2. Ольга говорит:

    Сегодня и я получила в Якутии свои фиалочки. 9 дней. Очень красивые блестящие и здоровые. Огромное спасибо!!!! Обязательно закажу еще!

  3. Надежда говорит:

    Вчера получила свой заказ 5184 .Все дошло хорошо,хотя немного волновалась,погода не очень.Как то не была готова к такому количеству черенков,заказала 28 ,а получила в два раза больше,очень приятный сюрприз,теперь не страшно что какой то листик не приживется.Упаковано все аккуратно и тщательно.Спасибо за черенки,уже все сидят в тепличках.

    • Ирина Коровина говорит:

      Надежда, спасибо за сообщение! Я очень рада, что фиалочки хорошо перенесли трудную дорогу. надеюсь, что они быстро будут расти и Вас радовать

  4. Алиса говорит:

    Вчера получила свой заказ №5254. Приехал за 4(!) дня! Заказала 21 сорт фиалок. Была просто в шоке от того как тщательно и бережно все было упаковано! Все листики и детки в замечательном состоянии! Спасибо Вам за такую трудоемкую работу, за подарок и за красоту в моем доме!

    • Ирина Коровина говорит:

      Алиса, я очень рада, что так быстро сработала почта и Вы очень быстро и в хорошем состоянии получили фиалки. Надеюсь, что они Вас и в дальнейшем не разочаруют. Здоровья Вам и им и хорошего и пышного цветения!

  5. Елена Останина говорит:

    Вчера получила свой заказ №2820 (8 дней пути). Я заказывала 2 набора фиалок — махровые и фэнтези. Я очень довольна, листочки в хорошем состоянии. Понравилось, как были они упакованы. Огромное спасибо за подарки. Попозже попытаюсь сделать фотоотзыв.

    • Ирина Коровина говорит:

      Елена, спасибо за сообщение! Я очень рада, что листочки фиалок хорошо сохранились. Ждем фотографии. Быстрого укоренения Вашим новым питомцам и здорового роста!

  6. Александра говорит:

    Ирина,черенки подгнили,листья все осыпались…я срезала верхушки в надежде укоренить их по-новой,но не получилось

    • Ирина Коровина говорит:

      Александра, очень жалко фуксии. Сказалась на их состоянии долгая дорога и под жару, похоже попали. Лучше всего фуксии переносят пересылку почтой когда погода прохладная на всем протяжении их пути. Это обычно бывает осенью.

  7. Александра говорит:

    получила посылку( 14 дней в пути). заказывала фуксии 5 видов. 3 черенка пришли в очень хорошем состоянии(они были значительно крупнее остальных,с хорошо развитой корневой системой),а вот 2,самые маленькие, не пережили столь длинного путешествия,жаль малышей=(

    • Ирина Коровина говорит:

      Александра, спасибо за сообщение. Очень жалко, что маленькие черенки фуксий плохо перенесли пересылку. Очень долгая дорога была, к сожалению. Александра, а что с малышами- засохли, замерзли или подгнили? Фото Вы не делали? Хотелось бы увидеть их состояние, чтобы учесть наши ошибки в дальнейшем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>